- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einigen negativen Bewertungen war ich zugegebenermaßen doch etwas gespannt auf das Hotel, welches ich mir nach einer netten telefonischen Beratung mit einer Rezeptionistin des Hotels ausgesucht hatte. Doch was uns erwartete war alles andere als schlecht gelauntes Personal oder ein verschmutztes Zimmer. Es war ein super schöner Aufenthalt der durch den unkomplizierten Service des Hotels (tgl. Brötchenservice, Fahrräder direkt vor dem Hotel zum leihen) zu einem wahren Erholungsurlaub geworden ist. Das Zimmer war für ein 1-Raum Appartement zu unserer Überraschung sehr groß und toll eingerichtet. Auch die kleine Küche bot eine Vollausstattung mit allen wichtigen Geräten (und die waren sehr sehr sauber *top*). Das Bad war klein aber vollkommen ausreichend und auch sehr sauber. Der Ausblick ging seitlich zum Meer und bot ein tolle Frühstückspanorama auf der Terrasse. Abgesehen von der super Lage des Hotels (direkt vor der Seebrücke), gab es in unmittelbarer Nähe auch tolle Restaurants und Snack-Büdchen. Die Promenade vor dem Hotel führt entlang der drei Kaiserbäder und es lohnt sich, entweder einen Radausflug nach Albeck (oder auch nach Swinemünde) zu machen, oder einfach nach Heringsdorf zu spazieren. Der Spa-Bereich ist nicht riesig aber bietet eine tolle Aussicht auf die See und ich habe ihn als mehr als ausreichend empfunden. Da wir in der Nebensaison verreist sind, kann es natürlich sein, dass es zur Hauptsaison etwas voller wird. Es gibt auch die Möglichkeit das Auto in der Tiefgarage abzustellen (10 Euro tgl.), was sehr praktisch ist, da es in unmittelbarer Umgebung nur wenig und auch nur geringfügig günstigere Parkmöglichkeiten gibt. Alles in allem, wir kommen gerne wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut