- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel wurde anlässlich des 70. Geburtstages unserer Mutter, für eine Woche gebucht. Im Vorfeld wurde vereinbart, dass der Frühstückstisch an diesem Tag für dieses Ereignis besonders hergerichtet werden sollte. Per Mail wurde uns dieses zugesagt. Am betreffenden Tag wurde dieses Arrangement vergeblich gesucht. Am Vorabend der Feierlichkeit, wurde nach Zimmern für den zu erwartenden Besuch gefragt. Es wurde bestätigt, dass freie Zimmer vorhanden sind. Als am nächsten Tag die Buchung erfolgen sollte, wollte man davon nichts gewusst haben. Auch wollte sich die Dame an der Rezeption nicht mehr darum kümmern, „da sie gleich (17.00 Uhr) Feierabend hätte“.?? Somit mussten wir uns am Anreisetag zusätzlich gegen Abend noch um freie Zimmer in der Umgebung kümmern. Auf unsere schriftliche Nachfrage kam keine Reaktion oder Entschuldigung. – Liebe Rezeption… Service geht anders! In dieser Kategorie sollte Professionalität beherrscht werden.
Außenstrahler des Hotels waren direkt auf das Schlafzimmerfenster gerichtet. Bad sehr klein.
Wie oben beschrieben. Ansonsten wirkt das Hotel gegen Abend eher verlassen und trist, da nur noch über Notbeleuchtung der Komplex erhellt wird. Keine Rezeption nach 17.00 Uhr.
Entfernung zum Strand sowie die Erreichbarkeit anderer Restaurants ist gut.
- Wellness
- Sport