Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne und unfreundliche Rezeption

Nach sehr positiven Erfahrungen vor 3 Jahren buchten wir zum 2. Mal diese Ferienwohnung. Leider hat das Niveau spürbar nachgelassen. Der Vorgarten ist schlecht gepflegt. In der Erde befinden sich noch ältere Handtücher von vorherigen Gästen. Die Lobby ist bei Sonneneinstrahlung stark überhitzt. Am stärksten hat uns aber das unfreundliche Personal gestört, das uns sehr von oben herab behandelte, als ob wir die Bittsteller und nicht die Gäste wären, die für diesen Urlaub viel Geld bezahlt hatten. Reklamationen wurden als persönliche Beleidigung behandelt und abgetan. Für uns kommt diese Residenz nie wieder in Frage. Alle bisher erlebten 4-Sterne-Häuser hatten deutlich höheres Niveau. 4 Sterne finden wir reichlich übertrieben.

• Die Dusche ließ sich nicht richtig schließen. In der Küche klebte noch das Malerkreppband an der Wand. Die Wagen des Geschirrspülers klemmten bzw. die Rollen fielen ab. Möbel und Ausstattung waren schon leicht abgewohnt.

• Beim Frühstücksrestaurant war ein Schirm defekt (fehlte), sodass immer nur maximal 4 Personen draußen im Schatten sitzen konnten. Die Reklamation zu diesem defekten Schirm bei der Rezeption brachte keinen Erfolg.

• Sehr schlecht
  • Als wir einen Mangel schriftlich bestätigt haben wollten (defekte Saunadusche), wurde uns dies von der Rezeption verweigert und so getan, als ob man dafür nicht zuständig sei. Jedoch erhielten wir nach einem Telefonat mit der Geschäftsleitung 10 % Rabatt auf den Reisepreis. Ab dieser Reklamation war allerdings das Rezeptionspersonal zu uns unfreundlich, herablassend und arrogant. Als unser Kind einen Unfall hatte (Beinbruch), wurde uns nicht die nächstgelegene Notaufnahme genannt. Auch von Anteilnahme war nichts zu spüren.

• Gut
  • Die Ferienwohnung ist sehr nah am Strand gelegen.

Im Hallenbad war die Dusche für die Sauna über mehrere Monate nicht benutzbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Thomas