Ein modernes, schickes Hotel mit direkter Strandlage mitten im Zentrum gelegen. Direkter Blick auf das Meer sehr schön !!!
Wir waren mit der Juniorsuite zur Meeresseite sehr zufrieden. Moderne Ausstattung und grandioser Blick auf die Ostsee. Aber einen entscheidenden Nachteil hat das Hotelzimmer: Zur Abendzeit schalten sich am Balkon Außenlichter ein, die nur vom Hotel aus gesteuert werden können. Bei Belüftung des Zimmers finden sich dann Stechmücken ein, sodass wir gezwungen waren, die ganze Nachtzeit die Türen geschlossen zu halten. Hier wäre meines Erachtens dringend ein Mückenschutz an den Türen angebracht !!!!!!!!!!!
Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Insgesamt war der Service in Ordnung. Allerdings war bei der Ankunft nur eine Bedienstete am Empfangsschalter ( zur Hauptankunftszeit) , so dass wir ca. 15 Minuten warten mussten, was eigentlich nicht Standard ist.
Das Hotel liegt im Zentrum direkt am Meer. Strandpromenade und Restaurants in unmittelbarer Nähe.Man kann am Strand, oder auf der Promenade bis nach Swenemünde laufen.Auch sehr gute Bahnverbindungen zu den anderen Strandbädern auf Usedom.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Franz |