Annemarie (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traurig und enttäuscht

Schlecht

Enttäuschter Stammgast. Ohne Vorankündigung Baulärm und Schmutz direkt vor der Wohnung, auch Stolperfallen. Umbau ja, aber nicht, wenn Gäste im Haus weilen. Ausschlafen oder Mittagsruhe unmöglich, obwohl Winterferien. Relaxen schwierig. 4 Sterne ohne Charme und Sensibilität. 6 Liegen am Pool bei 51 Appartments???? Schade. Preis - Leistung nicht gegeben.

• Alles vorhanden, aber in die Jahre gekommen (Teppich, Couch). Man spürt nicht das gewisse Etwas oder die Liebe zum Detail, das Händchen fürs Einrichten. Bei einem 4-Sterne-Haus und soviel Konkurrenz im Ort verwundert das. Meerblick topp.

• Schlecht
  • Wir haben uns selbstversorgt.

• Nette Rezeptionistin, überfordert. Leider kein auf-uns-Zugehen aufgrund der Beeinträchtigungen durch den Baulärm. Keine Info vor Reiseantritt hierüber oder am Anreisetag. Wohnung wurde uns direkt im Bereich der Baumaßnahmen angeboten, auch wenn das samstags war. Etwas respektlos.

• Gut
  • 3 Minuten zum Strand, Meerblick. Toll.

Schöner Innnepool, 2 Saunen. Leider zu wenig Sitz- oder Liegemöglichkeiten. Wenig Möglichkeiten, Bademäntel oder Handtücher abzulegen, aufzuhängen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019