- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hielten uns im Seetel Hotel insgesamt nur 4 Nächte auf-gebucht hatten wir 7 Nächte. Dies lag u.a. aber auch am schlechten Wetter, wofür das Hotel nichts kann. Das Hotel ist an und für sich sehr sauber und die Zimmer auch groß genug für eine Familie mit 2 Kindern.
Allerdings fanden wir unser Zimmer mit der Nr. 56 im 3 Stock absolut nicht kindersicher. Der Balkon hatte keine Überdachung, so dass wir während einer Regenphase nie draußen sitzen konnten wie andere Hotelgäste. Das Geländer am Balkon hatte einen solchen breiten Abstand vom Boden zum ersten Metall, dass unser 1jähriger Sohn hätte durchfallen können-auch an der Seite hätte er hinabfallen können- die Hotelmitarbeiter ließen sich an unserer Kritik mit den Worten "Passen Sie halt auf ihr Kind auf-bisher gab es noch nie einen Unfall..." nicht stören. Auch der Zustand des Teppichs im Raum ließ sehr zu wünschen übrig und ein Blutfleck auf der Matratze war dann zuviel des Guten. Bilder hab ich angefügt. Auch die Balkonmöbel einfach ansehen-ohne Worte! Wir übernachteten nur und nutzten ab und an das Schwimmbad-da gibts nichts zu meckern ;-) Bei der Küche weckten mich Erinnerungen aus meiner Studienzeit, die zwar schön war - aber die Küche damals spartanisch eingerichtet war mit dem billigsten vom billigen...so war es hier auch... Kaffeemaschine war bestimmt schon zig Jahre alt, Toaster auch usw. und so fort. War nicht so unser Fall. Wir hätten uns unter 4 Sterne für den Preis (der ja mit 140€ pro Nacht schon ein Schnäppchen war) was besseres vorgestellt. Das Badezimmer mit getrennter Toilette war ok. Die Möbel insgesamt sind auch schon in die Jahre gekommen-hauptsächlich der Esstisch-der auch für 4 Pers. viel zu klein war. Ein Babybett kostete bei dem Preis auch noch 15 € extra- auch die Tiefgarage kostete 10 € pro Tag und ständig gab es beim Ein-und Ausparken Megastaus!
Bei dem Personal muss man unterscheiden, wer grad Dienst hatte- Uns begegneten zwei Damen im Wechsel - die eine war sehr fruendlich, die andere eher muffelig und gelangweilt. Wäsche konnte man für 1 € für 30 min waschen und trocknen. Kinderbetreuung gab es nicht.
Die Lage ist natürlich super-direkt am Strand. Wir hatten zwar nicht Meerblick, aber der Blick auf die anderen tollen Villen war auch schön. Lebensmittelgeschäfte (Sky-Markt und Lidl) ca. 10 min zu Fuß entfernt-war ok. Bäcker gleich um die Ecke (3 min. laufen).
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Yvonne |