Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über geräumige Appartements, was viel bequemer ist als zum Beispiel nur ein Doppelzimmer.
Wir hatten ein Zweizimmerappartement, das einen sehr geräumigen Wohnbereich hatte. Auch das Schlafzimmer ist nicht zu klein. Es gab eine Küche, ein Bad mit Waschbecken und Dusche. Das WC war in einem separaten Raum untergebracht. Alles in allem sehr schön, man hat viel Platz und es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Das Frühstück wurde in einem angrenzenden Restaurant gereicht. Es kostete pro Person 8 Euro. Hier denkt man, ok, dann wird es wohl ein Brötchen, ein Ei und einen Kaffee geben. Aber weit gefehlt, es war eine große Auswahl vorhanden. Die Kaffeekannen standen dort schon auf den Tischen, was sehr angenehm war, da man nicht auf den Kaffee ewig warten musste.
Wir hatten nur Kontakt mit dem Servicepersonal an der Rezeption, das allerdings sehr freundlich war.
Vom Bahnhof läuft man ganz bequem ca. 20 Minuten. Es ist auch zum Bansiner Zentrum nicht weit.
- Sport
Auf Usedom gibt es eh viel zu tun und zu entdecken, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. In der kurzen Zeit haben wir uns nicht im Hotel aufgehalten und waren auch nicht in dem kleinen Schwimmbad. Von außen sah es ganz hübsch aus, ist aber wirklich sehr klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |