Schönes Haus in Bäderarchitektur an zentraler, ruhiger Lage neben dem Hotel Pommerscher Hof. Die Rezeption ist dort.
Appartement eigentlich in Ordnung, hat eine Auffrischung nötig besonders Badezimmer und Wände. Sprudelwanne für ältere Gäste ungeeignet: sehr rutschig und hoher Einstieg. Sauberkeit in Ordnung. Betten sehr gut.
Wir haben 1x im Brauhaus gegessen, es war gut. Das Lokal ist einladend eingerichtet und hat einen eigenen sehr gepflegten und schönen Biergarten. Die andern Mahlzeiten nahmen wir im Ort ein, da gibt es auch Kaffees für das Frühstück.
Da als Ferienwohnung gebucht kein Service benötigt. Bei Abreise Taxi durch das Hotel bezahlt. Vielen Dank!
5 Minuten von der Seebrücke/Strandpromenade: mit dem Taxi 5 Minuten zum Bahnhof "Seebad Heringsdorf" Bushaltestelle und Inselbahn für Ausflüge über die Insel zwischen Hotel und Strand; Sehr schöner "Tante-Emma-Edeka" neben den Haltestellen
Vorhanden, haben wir nicht benutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast Andre, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und den sehr netten Kommentar. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder zu sehen in der Ostseeresidenz Heringsdorf. Herzliche Grüße aus Usedom, Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf