Die Hotelanlage liegt in einer sehr guten zentralen Lage. Das Wellnesscenter und das Schwimmbad ist top. Wir verbrachten 4 herrlicheTage inder Anlage.
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement mit Küche, Bad und Balkon. Sehr geräumig und ruhig im Haus 2 gelegen. Die Möbel Im Wohnbereich sind etwas in die Jahre gekommen und könnten durchaus einmal erneuert werden. Alles sehr sauber. Insgesamt zu empfehlen.
Frühstück sehr umfangreich und gut. Kaffee schmeckt auch. Das Abendbuffet ist umfangreich und wir auch immer wieder aufgefüllt.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt ebenfalls für das Service Personal.
Liegt direkt im Zentrum von Heringsdorf und wenige Schritte vom Strand und der Seebrücke entfernt.Besser geht es nicht.
Es werden jede Menge Wellnessanwendungen und auch Wassergymnastik angeboten. Fahrräder sind vor Ort (Rezeption) buchbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und den sehr netten Kommentar. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder zu sehen in der Ostseeresidenz Heringsdorf. Herzliche Grüße aus Usedom, Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf