Unser Appartement kann mit den HolidayWorld-Appatements an der Costa de Sol unbedingt mithalten. Die Sauberkeit und Ausstattung ist hervorragend und die Sauberkeit top. Der Pool war das Highlght für unser 5-jähriges Zwiliingsenkelpaar.
Die Ausstattung super. Es wäre ganz schön, wenn nachts die Aussenbleuchtung abgedimmt werden könnte.
Unsere Anreise zeit 3 h
Wir waren mit unseren 5-jährigen morgens zwischen 8 und 9 Uhr und nachmittags 16.30 und 17.30 im Pool schwimmen/planschen. leider gab es einen Wermutstropfen; Am Abreisetag waren wir auch im Pool. Leider hat da ein Mitarbeiter unsensibel reagiert wegen dem Reinspringen von der Seite und hat es untersagt obwohl wir mit den Kindern allein waren. Bei den anderen Malen zuvor hat es weder den Gästen nocht den Mitarbeitern gestört und es wurde toleriert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und den Kommentar. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder zu sehen in der Ostseeresidenz Heringsdorf. Herzliche Grüße aus Usedom, Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf