Basti (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Das war nix!!!!

Schlecht

Hotel im Allgemeinzustand eher Schmutzig und Dreckig. Hat man für das selbe Geld schon um einiges besser erlebt. WiFi nur bedingt im Haus verfügbar (schon mal was Repeatern gehört?) Wir haben täglich im Restaurant lustiges Insektenraten gespielt............im großen Fensterbrett lagen sämtliche über Wochen hinweg gesammelte Fluginsekten. Angefangen von der gemeinen Obstfliege über den dicken Brummer bis hin zur feingliedrigen Schnake war dort alles zu finden. Den Musseumsbesuch haben wir uns dadurch ersparen können. Danke dafür Es gab zum Frühstück jeden Tag das selbe und Abends wenn Buffet angesagt war auch immer nur ein Gericht. Geschmacklich war es ganz okay wobei sehr vieles Fertigprodukte waren. Kein Handyempfang im Hotel. Im großen und ganzen waren wir sehr enttäuscht und hätten gedacht das sowas heutzutage nicht mehr angeboten wird. Nie wieder Seezeit das steht fest!!!

• Sehr schlecht
  • Auf dem Zimmer angelangt fühlte man sich ins Jahre 1980 zurückversetzt. Alte schmutzige Auslegware.........Bett kaputt und durchgelegen.....im Bad roch es immer unangenehm. Aber der absolute Knaller aber war der Rauchmelder. Es war zwar einer vorhanden aber nach genaueren betrachten stellten wir fest das da keine Batterie eingelegt war. Da wird am falschen Ende gespart und mit der Sicherheit der Gäste gespielt. Ein kleiner funktionierender Kühlschrank war vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Für uns war der Service eher überfordert und schlecht geschult. Andauernd musste darauf hingewiesen werden das Teller fehlen, Wurst aufgefüllt werden muss, keine Messer usw. usf. Selten waren die Kerzen auf den Tischen an....... Freundlichkeit naja.......eher gequält freundlich. Ein Vordruck für ein Bewertungsbogen gab es nicht.

• Sehr ruhig gelegen. Kein Straßenlärm oder ähnliches zu vernehmen. 300m zum Badestrand am Plauer See. In Bad Stuer gibt es nichts bis auf ein paar Villen zum anschauen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Basti