Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lachs nur am Wochenende

Das Hotel liegt in einer eher verlassenen Gegend, ist aber gepflegt und bietet hervorragende Küche. Besonders hervorzuheben ist das hauseigene Schwimmbad, sowie die Außenanlage mit Liegewiese, hauseigenen Badesteg und Strandkörben. Ein wenig verwunderlich fand ich folgende Antwort auf meine Nachfrage nach dem fehlenden Lachs auf dem Frühstücksbüffet: Lachs gibt es nur an Wochenenden Zimmer mit Balkon nehmen

• Größe und Ausstattung ist ausreichend, leider hatten wir keinen Balkon Minibar ist vorhanden und gut gefüllt Das Bad ist ausreichend groß und sauber

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut, noch besser ist die Atmosphäre auf den Terrassen mit Blick zum See Außer dem fehlenden Lachs auf dem Frühstücksbüffet gibt es nichts zu beanstanden

• Tischdecke am Frühstück wies 2 x Flecken der Vorgänger auf Nachthemd wurde 1x zerknüllt auf Bettdecke "abgelegt" jedoch wurde mir anläßlich meines Geburtstages ein Glas Sekt zum Frühstück als Geschenk des Hauses serviert

• ziemlich einsam gelegen in einem kleinen Dorf, das weder Einkaufsmöglichkeiten noch weitere Restaurants bietet

• Wellness
    • Sport

Die Sauna habe ich nicht benutzt und kann von mir auch nicht bewertet werden. Das Schwimmbad ist sehr schön

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness