Die ganze Anlage ist im Innenbereich wie auch im riesigen Außenbereich sehr großzügig geplant. Tolles Ambiente, da wurde nicht am Geld gespart. Man darf der Familie Wagner nur gratulieren, dass sie dem Architekten wohl viel Freiheit gelassen haben, um eine so schöne Oase der Ruhe und Verwöhnung zu gestalten. Was fehlt ist eine Tiefgarage, denn der kostenlose Parkplatz ist ca. 100 meter entfernt. (was macht man bei Regen, Sturm, Schnee) Es gibt auch ein paar überdachte Stellplätze vor dem Hotel. (kostenpflichtig € 8,00 pro Tag) Das neue Hotel können wir weiter empfehlen und kommen auch gerne wieder.
wir hatten eine preiswerte Wohlfühlkoje, die für zwei Personen völlig ausreicht, da recht groß, viele Spiegel, moderne Ausstattung, gute Betten, schönes helles Badezimmer. Alles sehr neu, modern gestylt, großer Balkon; eben zum Wohlfühlen.
Beim Frühstück war alles vorhanden, natürlich Selbstbedienung auch beim Kaffee (konnte auch bestellt werden) Etwas eng am Büfett. Auch Show-cooking mit Omelett und Spiegelei. In der Hauptzeit etwas hektisch, da der Koch nicht wußte wer , wo , was bekam bzw. die Köchin rum rannte und die Namen der Gäste ausrief. Da müsste noch etwas geändert werden. Zum Abendessen empfehle ich HP als 3-Gang-Menü. Das Fleisch ist im Sternebereich. aber Kartoffeln und Gemüse , das muss man suchen, sehr minimal. Ein guter Esser wird nicht satt. Wir waren Anfang Oktober da, da war das Wetter nicht so toll und man konnte nicht mehr draußen auf der Terrasse speisen. An warmen Tagen sicher ein Highlight, da man dort eine tolle Aussicht geniest.
überall ein sehr junges Personal, aber überaus freundlich, nett, immer gut gelaunt und gut geschult
Etwas abgelegen, sehr ruhig, aber hervorragende Lage am Bostalsee. Die Anfahrt ist etwas nervig, da kein Hinweisschild am Anfang der Staudammstrasse. Zufahrtstrasse nicht so toll, man meint immer, man hätte sich verfahren. (Hotel ist im Navi nicht zu finden)
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist nicht übermäßig groß, da kann es eng werden, wenn mehr als 10 Personen im Wasser sind. Aber gut temperiert mit Innen/Aussenbereich. Auch genügend Flächen mit rückenfreundlichen Liegen zum Ausruhen und Lesen. Einen Fitnessraum gibt es und ein riesiger Spa-Bereich mit Innensaunen und dem Sauna-Keltendorf außen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thielo |
Alter: | 71+ |
Lieber Thielo, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Seezeitlodge. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Seezeitlodge Media-Team/vm