Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Guten Tag Seezeitloge-Team. Es war eine sehr schöne Zeit bei euch. Mein Mann hatte Geburtstag und wir haben das sehr genossen. Es war alles wunderbar,auch unsere Suite. Das Essen kann man nur empfehlen auch der wunderbaren Frühstücksbereich. Alle waren sehr bemüht es uns recht zu machen. Ich habe sogar die ganze Zeit gedacht es wäre ein 5 Sternehotel,bis ich aufgeklärt wurde. Ein kleines Ärgernis war, das im Spabereich,trotz eines festen Termines,mein Mann vergessen wurde,ausgerechnet an seinem Geburtstag. Egal, es war alles super, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben auf jeden Fall schon mal einen Gutschein mitgenommen. Ganz liebe Grüße aus der Pfalz und macht weiter so. Carmen und Hans

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für die liebe Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Seezeitlodge. Es freut uns sehr, dass Sie sogar den Geburtstag Ihres Mannes bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserer Seezeitlodge willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Seezeitlodge Media-Team/vs