Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage am See (an dem viel Rummel herrscht).

Schlecht

Architektonisch innen wie aussen wirklich toll; Seezimmer mit wunderschöner Aussicht auf den See. Allerdings entsprach die Qualität der Speisen nicht einem Hotel dieses Niveaus (Frühstück sowie Abendessen HP).

• Seezimmer. Toller Ausblick, auch vom Balkon, schönes grosses modernes Bad mit begehbarer Dusche.

• Das Essen erschien uns ziemlich industriell und die Qualität entsprach eher einem gehobenen Selbstbedienungsrestaurant. Auch das Frühstücksbuffet, trotz toller Auswahl, bestach nicht durch 1 A Frische (ausser den Eierspeisen, die frisch nach Bestellung zubereitet wurden).

• Gut
  • durchweg freundlich, aber sehr jung und somit oft überhaupt nicht eingelernt.

• Gut
  • Architektonisch innen wie aussen wirklich beeindruckend. Wer Ruhe sucht, ist hier allerdings total falsch am Platz - viel Rummel, obwohl kein Autoverkehr herrscht (das Hotel liegt am Ende der Staudammstrasse; und die Parkplätze des Hotels sind ein paar hundert Meter abseits gelegen). Absolut zu wenig Sonnenliegen um den Schwimmbadbereich (Schwimmbad übrigens sehr kalt) Keltisches Dorf mit Saunen : originelle Idee, schön gestaltet; sehr schöner abgetrennter Ruheberecih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, erst mal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine solch tolle und detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch möchten wir uns für Ihre Kritikpunkte bedanken. Wir versuchen uns hier stetig zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Seezeitlodge Media Team /mw