Robert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Tolles Erlebnis am Bostalsee

Unseren Aufenthalt empfanden wir als rundum gelungen. Der Service war phänomenal, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Das ganze Haus war bis in die letzten Kleinigkeiten liebevoll und wie aus einem Guss durchgestaltet. Eine klitzekleine Anregung hätten wir dennoch. Wir fänden es schön, wenn man als Nutzer des Fahrradraums diesen mit der eigenen Zimmerkarte öffnen könnte. Auf diese Weise müsste man nicht immer das Personal am Empfang bemühen, das dann mit dorthin laufen und warten muss, bis man das E-Bike aufgeschlossen und insgesamt startklar hat. Damit nur die Nutzer, die mit eigenen Fahrrädern kommen, einen Zugang zu diesem Raum erhalten und nicht jeder Gast, könnte man dies ja vorher abfragen und die Berechtigung auf die betreffenden Zimmerkarten programmieren. Auf diese Weise bliebe die Anzahl der Zugangsberechtigten übersichtlich und es wäre u. E. eine entspanntere Nutzung dieses Raumes möglich. Da es sich ja um eine elektronische Schließanlage handelt, kann ja vermutlich auch jederzeit ausgelesen werden, wer den Raum als letztes betreten hat.

• Restaurant & Bars

• Service