Ich habe eine richtig schöne und erholsame Zeit in der Seezeitlodge verbracht. Man merkt sofort, wie viel Herzblut in diesem besonderen Hotel steckt. Ein Ort, an dem man sich einfach wohl fühlt, zur Ruhe kommt und neue Kraft tanken kann. Der Wellnessbereich ist wirklich ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Das noch relativ neue Fitnesshaus hat mich auch direkt begeistert. Hier gibt es neben den üblichen Kardiogeräten auch eine Vielzahl weiterer Geräte und Kleingeräte, sodass einem ausgewogenen Workout nichts im Wege steht und das noch mit einem tollen Ausblick über den See. Kulinarisch wird man den ganzen Tag über mit sehr leckerem Essen verwöhnt. Besonders beeindruckt war ich vom Frühstück, mit einer sehr großen Auswahl an regionalen Produkten und selbstgemachten Backwaren und vom Abendessen, das wirklich erstklassig war. Was mir besonders in Erinnerung bleibt, ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich, im Restaurant oder im Housekeeping. Man fühlt sich überall herzlich willkommen. Mein Aufenthalt in der Seezeitlodge war wirklich pure Entspannung. Ich war bereits mehrfach im Hotel und fühle mich immer wieder sehr wohl, von der ersten Minute an. Das gesamte Team macht wirklich einen tollen Job! Vielen Dank für die wunderbare Zeit.
- Wellness