Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer gerne SPA macht sollte es hier tun.

Sehr schönes, modernes Hotel mit einem tollen SPA-Bereich. Der Service war sehr gut und entsprach fast immer unseren Wünschen. Hier und da ist noch "etwas Sand im Getriebe", was aber normal ist wenn etwas neu eröffnet hat. Sie sind aber bemüht diese Kleinigkeiten abzustellen.

• sehr schöne moderne Zimmer und tollem Blick auf den See.

• Das Essen finde ich total überteuert, dafür ist die Anrichtung und der Geschmack leider nicht passend dazu. Unser Filetsteak kostete 34 € und war zäh und blutig obwohl wir es schön rosa bestellt hatten. Auf Nachfragen ob alles in Ordnung war mit dem Essen hatten wir uns entsprechend darüber geäussert, schien die Bedienung aber nicht wirklich zu interessieren. Ein entsprechendes Entgegenkommen gab es auch nicht. Beim Auschecken hatten wir noch einmal darauf hingewiesen und dann wurden uns 25 % der Restaurantrechnung abgezogen. Das Frühstück war sehr gut, angefangen vom Service bis zur Auswahl.

• Gut
  • Hier und da noch etwas unsicher, daher verbesserungswürdig. Insgesamt aber immer noch OK.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

SPA-Bereich ist sehr schön und gross. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für Ihre nette und konstruktive Rückmeldung. Wir sind bemüht die letzten Schräubchen bezüglich unseres Service noch zu drehen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserer Seezeitlodge willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Seezeitlodge Media-Team/vs