Das neue Wellness Hotel liegt sehr schon am großen See und dennoch unauffällig. Das gesamte Haus ist geschmackvoll eingerichtet und hat einen tollen Standard dem man nichts mehr hinzufügen kann. Großes Lob an die Bauherren und ans gesamte Team. Was einige vor uns an negativen Bewertungen eingestellt haben, können wir nicht bestätigen, wir sind voller Lob für das gesamte Haus und Team.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See. Das Zimmer war 100% wie im Prospekt beschrieben. Wir haben den einen oder anderen negativen Bericht gelesen hier auf diesen Seiten und wollen das aus unsere Sicht klar dementieren. Das Zimmer ist sauber, die Damen vom Service alle super freundlich und sollte was fehlen, sind alle absolut hilfsbereit.
Wir hatten die Tage über Weihnachten gebucht und waren vom Essen begeistert. Die Speisen waren alle schön angerichtet und geschmacklich sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls vom feinsten, es mangelte an nichts. An dieser Stelle möchten wir aber was negatives anmerken, wofür aber das Hotel nichts kann! Das es Leute gibt, die im Jogginganzug zum Frühstücken gehen, an Weihnachten ist einfach unglaublich. Es kann wirklich jeder machen was er mag, aber so was geht gar nicht, echt schlimm.
Auch hier gibt es nichts, aber auch gar nichts negatives zu bemängeln. Der gesamte Service am Empfang, bei der Wellness, im Restaurant, alle wirklich sehr freundlich und toll. Was besonders auffällig war, es gibt total viele junge Mitarbeiter die als Nachwuchstalent mit dabei sind. Was auch toll ist, das alle wirklich unkompliziert sind. Tolles Team, wirklich!
In der Umgebung gibt es schöne Wandermöglichkeiten die auch vom Haus angeboten werden. Wir können den Wanderführer nur empfehlen, ein toller Mensch der seinen Beruf liebt und immer für einen Spaß zu haben ist:-) An dieser Stelle nochmals vielen Dank für die schönen Stunden! Der See selber bietet sicherlich im Sommer viele Möglichkeiten, im Winter ist das natürlich eingeschränkt.
- Wellness
- Sport
Wie schon gesagt bietet der See unglaublich viele Möglichkeiten. Eine Runde um den See joggen am Morgen, oder im Fitnessstudio mit tollen Geräten etwas Sport machen, jeder wie er mag. Vom Haus aus wird Yoga angeboten oder wandern, aber wir denken, wenn es erst mal warm ist, wird sich da noch einiges tun.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, wir danken Ihnen für Ihre detailreiche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Sie unserer Seezeitlodge voller Lob entgegen stehen! Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder als Gast in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seezeitlodge Media-Team/vs