Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel, leider mit Schwaechen

Wirklich schönes Hotel am Bostalsee. Es geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer mit Seeblick war sehr groß, der Badbereich ebenso und alles war sehr sauber. Wir hatten ein Eckzimmer und somit Balkon über zwei Seiten, einfach herrlich.

• Unser Zimmer war super. Toll eingerichtet und sehr sauber. Es war an alles gedacht. Allerdings wird die Minibar nur auf Anforderung gefüllt.

• Gut
  • Über das Abendmenue waren wir sehr enttäuscht, 2 Vorspeisen, 3 Hauptgaenge (Vegetarisch, Fisch und Fleisch) und nur 1 Dessert passen nicht zur Preisklasse des Hotels. Hier fehlt die Auswahl. Der Kuchen am Nachmittag ist nicht kostenfrei (geht aus der Internetseite) nicht hervor). Dass aber nur Kuchenrest vom Vortag (bei einer Sorte sogR nur 1 Stueck) als Küchenbüffet aufgebaut werden, fanden wir total daneben. Dass Reste weg müssen ein Thema, aber bei einem Uebernachtungspreis von fast € 300 voll daneben.

• Gut
  • Die Begruessung war sehr freundlich. Wir bekamen fast alles erklärt. Vorallem beim Abendessen ist im Servicbereich noch viel Luft nach oben. Es war nicht möglich ein zweites Glas Wein zu bekommen, da dem Personal die Umsicht fehlt.

• Das Hotel liegt am Hang oberhalb des Bostalsee. Um den See führt ein schöner Weg mit 6,8 km Laenge. Der See ist jedoch touristisch sehr erschlossen (wassersportzentrum, Festwiese, Ferienanlage, etc.), so dass auf dem Rundweg recht viele Leute unterwegs sind. Bei Abendveranstaltungen am See sind die diese leider auf der Hotelterrasse gut hörbar, was nicht so recht zu ruhigen Wellnseetagen passt.

• Wellness
    • Sport