Ute (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
abgewohntes Hotel in Best-Lage, bedingt akzeptabel

Abgewohntes Hotel mit sehr kleinen Zimmer und Bädern/Duschen mit alten Fliesen Irgendwie arrangierten wir uns aber damit, weil der Strand super war, genügend Liegen vorhanden waren und morgens kein Stress deswegen entstand und wegen des wunderbarem Essen

• Sehr kleine Zimmer und leider auch recht abgewohnt und nicht immer gründlich gereinigt, Flecken an Möbeln, Türklinken und Fliesen... 1 kleines Ehebett und ein Einzelbett , es war sehr eng für 2 Personen Die Matratzen waren in Ordnung

• Als Liebhaber der türkischen Küche gibt es die Bestbewertung für hervorragende Speisen Leider war das Publikum im Restaurant besonders abends zu über 50 % nicht angemessen gekleidet, oftmals war der Anblick für uns eine Zumutung und kein Restaurantleiter hat eingegriffen

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr um guten Service bemüht Hervorheben möchten wir die Hilfe beim online check in für den Rückflug durch die Rezeption- Mitarbeiter (Ausdrucke angefertigt) auch der Strandboy verdient ein Lob

• Transfer vom Flughafen etwa 1 Stunde, Hotel mit direkter Strandlage - einfach super, in unmittelbarer Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge wurden genügend angeboten - aber nicht wahrgenommen

Wir haben mehrfach das Hamam genutzt und einige Massagen genossen - sowas findet man nur in der Türkei. Masseur Mehmet hat mir sämtliche Rückenblockaden sanft und kompetent beseitigt - einfach wunderbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise