Sehr gemütliches Hotel – perfekt zum Entspannen! Die Lage ist super, nur ein paar Schritte bis zum Strand. Besonders toll: die Strandbar mit herrlicher Atmosphäre und leckeren Drinks. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Ein großes Lob auch an die nette Bedienung – immer freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder! 🌴🍹☀️
Die Zimmer sind klein, aber fein – sehr gepflegt und mit einer tollen Aussicht, die den Aufenthalt noch besonderer macht.🌺
Die Gastronomie ist fantastisch – das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, und auch die Präsentation der Speisen ist ansprechend.🥘🍰
Der Service ist einfach hervorragend – das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Jeder Wunsch wird schnell erfüllt, man merkt richtig, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird.Herzlichen dank 🫶
Die Lage und Umgebung sind einfach traumhaft – es gibt viele tolle Ausflüge mit unvergesslichen Erlebnissen. Absolut empfehlenswert!
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten, die den Aufenthalt noch angenehmer machen – vom Entspannen am Pool bis hin zu spannenden Ausflügen und Unterhaltungsmöglichkeiten ist für jeden etwas dabei. Bei Smiley Wassersport wird man sehr gut beraten und freundlich bedient. Die Angebote sind toll und abwechslungsreich – kann ich nur wärmstens empfehlen!👍😎 Die Massagen sind hervorragend – sehr professionell, entspannend und einfach ein Genuss. Absolut empfehlenswert, um sich rundum zu verwöhnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |