Natalie (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Alles gut

Wir kamen hierher, um eine Pause vom deutschen Regen zu machen und wurden nicht enttäuscht. Das Wetter hatte 26 Grad, das Wasser war wärmer als in der Nordsee im Sommer. Das Gelände und das Hotel sind nicht groß, Sie werden sich sicher nicht verlaufen. Jugendliche und Kinder können sich frei bewegen. Es gibt alle Bedingungen für behinderte Menschen und genügend Platz für aktive Touristen.Sauberer Strand, WLAN am Strand. Und das Wichtigste ist, dass es auf 300 Metern weder nach rechts noch nach links Dreckabflüsse ins Meer gibt. Für uns ist das der wichtigste Punkt. Das Essen ist normal und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und gibt sich große Mühe. Ich verstehe Menschen nicht, die mit etwas nicht zufrieden sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Pause vom deutschen Regen genießen konnten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Wetter, dem Strand, der Anlage und den Einrichtungen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste wohl und sicher fühlen, unabhängig von ihrem Alter oder ihren Bedürfnissen. Ihre Anmerkungen zu unserem sauberen Strand, dem WLAN am Strand und dem Fehlen von Abflüssen ins Meer sind besonders wichtig für uns und werden sicherlich von anderen Gästen geschätzt werden. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team