Das meiste Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr nette Putzfrau, die uns Schwäne aus Handtüchern gemacht hat. Auch die Dame, die am Strand Pfannkuchen gemacht hat, alle Kellner und das gesamte Personal waren wirklich nett. ABER! Die Animateure waren arrogant und unfreundlich. Als einer fragte, woher wir kommen, und wir sagten aus der Slowakei, winkte er abfällig mit der Hand und ging weg. Dass sie unter Alkoholeinfluss standen, muss ich gar nicht erwähnen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes und sauberes Zimmer, allerdings war der Spiegel in unserem Zimmer völlig verrostet, was keinen guten Eindruck machte. Ansonsten Zimmer mit Klimaanlage. An der Rezeption haben wir, wie üblich, Geld in den Pass gelegt, aber wir haben kein besseres Zimmer bekommen. Deshalb empfehle ich das nicht – es ist nur Geldverschwendung. Gebt das Geld lieber den Mitarbeitern für ihre Dienste, ich denke, sie freuen sich mehr darüber und tun auch tatsächlich etwas für euch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es praktisch nonstop – überall gab es immer Essen. Man konnte auch am Strand oder an der Bar essen. Das Essen war sehr lecker, und es gab immer verschiedene Themenabende. Für mich war das top.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service