Wir haben bereits im letzten Jahr hier übernachtet und waren damals schon sehr zufrieden. Dieses Jahr hat es uns besonders gefreut zu sehen, dass alles noch besser geworden ist. Gleich bei unserer Ankunft wurden unsere Koffer am Eingang entgegengenommen und direkt aufs Zimmer gebracht. Obwohl wir früh angereist sind, war unser Zimmer bereits fertig , nach der langen Reise war das wirklich eine sehr schöne Geste. Das Essen war fantastisch. Bei jeder Mahlzeit gab es frische Grillspezialitäten, knackige Salate und verschiedene Obstsorten. Überall im Hotel konnte man etwas Leckeres finden. Wir sind sehr traurig, dass wir abreisen mussten, aber wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, bald wiederzukommen. Vielen Dank für alles!
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Rezeption
top top top!!!
Vorname: | Lidia |
Liebe Lidia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder rundum wohlgefühlt haben – und dass wir Ihre Erwartungen sogar noch übertreffen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den herzlichen Empfang, den aufmerksamen Service und das vielfältige kulinarische Angebot so genossen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Freude und Hingabe für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team