wir sind sehr zufrieden in Seher Kumköy Hotel.İch werde mich jeder empfehlen zu das hotel einmal besuchen weil preisleistung war wirklich ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
unser zimmer war ok. schön breit und sauber, was ich brauchte war es in zimmer. badezimmer war etwas eng aber troztdem wir sind sehr zufrieden mit unser zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
essen war top. mann kann nicht etwas andres sagen für turkische küche. Danke nochmal an alle Koch für gute arbeit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
war sehr nett und freundlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Vorname: | Qader |
Lieber Qader, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre Empfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfunden haben. Ihr Lob für das breite, saubere und gut ausgestattete Zimmer ist besonders schön zu hören, und Ihre Anmerkung zur Größe des Badezimmers werden wir dankend berücksichtigen, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Dass Sie unsere türkische Küche so geschätzt haben und den Köchen für ihre hervorragende Arbeit danken, wird unser Küchenteam sehr freuen – solches Lob ist eine wunderbare Anerkennung ihrer Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Seher Kumköy Star Resort & Spa Familie