Wenn du am ersten Tag ankommst und an der Rezeption sagen Sie dir das das Hotel über bucht ist es gab 2 Möglichkeiten für uns entweder Sie schlafen für 1Nacht mit 2 Personen im Einzelzimmer oder wir bringen sie in ein anderes Hotel für 2 Tage am anderen Tag bekamen wir ein anderes Zimmer aber es gab ca 30 solche Fälle wir waren kein Einzelfall und das Animation Programm war nicht berauschend weil die Animateure nur für ihre Stammgäste da waren besonders beim Bingo waren Sie sehr aufdringlich.Essen war teilweise kalt.Die Anlage war super und sehr gepflegt der Strand auch mann mußte nicht um 600 Uhr unten sein um einen Platz zubekommen ab 800 Uhr waren auch noch Liegen frei. Das Personal ich meine alle auch die Putzfrauen top.Aber es gibt bessere 4 Sterne Hotels für das Geld und es sind viele Russen da. Unser Fazit nicht nochmal und ich kann es nicht weiterempfehlen weil zu sehr auf Stammgäste zugeschnitten ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Mann konnte drin schlafen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das sind die Standard Frühstücke wie im jeden 4 Sterne Hotel bekommst ausnahmen bestätigen die Regel haben wir schon erlebt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Ja das Personal war nicht schlecht aber manche waren nicht gut oder du hast ihn Trinkgeld gegeben dann lief es man erkennt einen guten Kellner oder Kellnerin an ihren Verhalten und Ausstrahlung man muss das Fingerspitzen Gefühl dafür haben
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Also mann muss sagen der Strand hatte ausreichend an Liegen mann hat auch um 800 noch vernünftige Liegen bekommen nicht wie sonst wo anders
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Ich habe schon bessere Erfahrungen gemacht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Was beim Bingo die Animateure haben dich 10 gefragt ob du mitmachen willst und ich habe 10 nein gesagt die gingen mir richtig auf den .....
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Was wollst du da gewinnen die goldene Ananas
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ja es leicht zu finden ist direkt an der Hauptstraße in einer neben Straße
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Urlauber |