Gaetano (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Hotel hat einige solide Eigenschaften, aber auch Verbesserungsbedarf.

Für Kinder eher nicht geeignet und für Junge Erwachsene auch eher nicht! 70+ ist hier das gängige Alter, Wir sind auch schon knapp an die 60 dran und haben uns fast zu jung hier gefühlt (Lach)

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Matratze gut,Kissen Hart und Doppelbett zu klein! Bad sehr klein und eher schlecht Durchdacht zwecks Ablagemöglichkeiten,da wäre mehr drin!Das Gerät was die Klimaanlage versorgt direkt auf dem Balkon was für Ordentlich zusätzlicher Hitze und Gräuchkullisse sorgt!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist sehr geschmackvoll aber nicht so vielfältig und Ideenreich. Man hat nach 6-7 Tagen eigentlich alles durch und es gibt nichts neues! Der ,Eiermann' beim Frühstück ist mit einer kleinen Pfanne und einer kleinen Plancha sichtlich überfordert und gibt sich daher auch nicht die Mühe schneller zu machen . Im Allgemeinen werden die Tische nur 1x Eingedeckt d.h. wer später essen geht Muss zusehen Besteck und Servietten selbst zu Organisieren...oder lange warten bis einer der wenigen Servicekräfte Zeit hat!

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider zu klein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wie wohl jedem Bekannt ist der Strand von Kumköy bis Side einfach klasse!

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

In Side im Restaurant Aphrodite direkt am Hafen zum Sonnenuntergang Abendessen gehen! Teuer aber Traumhaft und gut besonders auf der oberen Terrasse!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gaetano

Lieber Gaetano, vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und den geschmackvollen Strandabschnitt positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Vielfalt der Speisen, dem Frühstücksservice, der Zimmerausstattung und der Poolgröße nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt nachzubessern. Auch Ihr Tipp zum Restaurant Aphrodite in Side ist eine schöne Empfehlung für zukünftige Gäste. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte entspannte Urlaubstage genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team