elena (31-35)
Verreist als Paar • März 2025
Das Zimmer war sauber, das Essen könnte besser sein.

Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm, mit einigen positiven Highlights und kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.Insgesamt habe ich mich wohlgefühlt und würde das Hotel weiterempfehlen, wenn kleine Optimierungen , insbesondere im Restaurant , vorgenommen werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war sauber, gut ausgestattet und bot einen angenehmen Komfort. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war geschmacklich in Ordnung, aber leider oft nicht warm genug. Hier wäre eine bessere Temperaturkontrolle wünschenswert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Der Check-in verlief reibungslos, und alle Fragen wurden professionell beantwortet.Besonders hervorheben möchte ich Cengizhan, der unser Gepäck transportiert hat. Er war nicht nur sehr sympathisch, sondern sprach auch ausgezeichnet Deutsch. Dank ihm haben wir viele interessante Informationen über die Region erhalten, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

Nachhaltigkeit

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Museen

Vorname:elena

Liebe Elena, Herzlichen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen würden. Ihr Lob für die Sauberkeit, gute Ausstattung und den Komfort Ihres Zimmers, sowie die zuverlässige und gründliche tägliche Reinigung, bedeutet uns viel und motiviert unser Team. Ihr Feedback zur Temperatur der Speisen im Restaurant nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Wir werden darauf achten, diesen Punkt zu verbessern, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team