Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Versuch war es wert.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem der Toilettensitz ausgetauscht wurde -war defekt- und das Utensilienkörbchen auf dem Zimmer durch ein sauberes ausgetauscht wurde, waren wir einigermaßen zufrieden. Leider stand nach jedem Duschvorgangdas Bad unter Wasser, da der Duschvorhang zu schmal und zu kurz war. Das Speiseangebot haben wir in der Türkei schon wesentlich besser erlebt. Kein Eis zum Mittag- bzw. Abendessen. Das Obstangebot mickrig. Auflagen für Liegen im Garten und am hoteleigenen Strand nur gegen Gebühr. Obwohl Allinklusiv mußte Bier im Strandrestaurant -hoteleigen- bezahlt werden- seltsam -. Es war zwar nur ein 4 Sternehotel, aber selbst dort erwartet man etwas mehr deshablb auch nur bedingt zum weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Werner

Hallo Ei - We danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen , mit einigen Einschränkungen, bei uns gefallen hat. Wir geben uns alle Mühe , den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Probleme versuchen wir schnellstmöglichst zu erledigen. Es ist nicht immer einfach, es allen Gästen recht zu machen. Aber die Bewertungen , geben uns einen Anlass, Änderungen vorzunehmen. Es würde uns freuen , Sie irgendwann mal wieder, im Hane Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer in Deutschland. Mit freundlichen Grüssen Hane Hotel Deniz Tekdemir Guest Relation