Als Stammkundin, würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Es fängt beim Rosewein an. Der billigste Fusel. Es gibt einen guten, den nur die Stammgäste bekommen der ist rose. Der schlechte gelb. Das darf einfach nicht sein. Beim Eyran hatte ich diesen in der Maschine mit Eiswürfel bekommen. Total verdünnt. Dann kam der nächste Hahn dran, der einen verdünnten Eyran mit Soda mir präsentierte. Habe mich beschwert und schon, bekam ich dann, einen richtigen. Im Hotel herrschte auch erbrechen und Durchfall. Ich war in der zweiten Woche dran. Ich hatte drei Wochen, mit Meerblick gebucht. Man wird aber immer, wenn man ankommt, erst einmal in eine Rumpelkammer gesteckt. Das geht gar nicht. Als Stammkundin, war ich 2 mal im Jahr dort. Darf nicht passieren. Abends keine Etikette. Leute in Shorts, beim Abendessen, auch zum Teil die Frauen. Interessiert keinen, Hauptsache, das Hotel ist voll. Es wird auch immer voll sein, weil es die Leute nicht interessiert, die dort verkehren. Ist ja günstig. Für mich kommt nur wieder ein 5 Sterne Hotel in Frage, da weiss ich, ich bin gut aufgehoben, auch wenn es teuer ist. Das nächste wird Weihnachten, das Tui Blue sein, für 3 Wochen. Habe mich sehr unwohl gefühlt im Seher.
Hatte Doppelzimmer gebucht mit Meerblick für mich alleine. War okay, obwohl in der letzten Ecke
Manches Fleisch, war nicht richtig durchgebraten, sowie auch, das Gemüse. Den Fisch, konnte man nicht Essen, da voller Gräten. Hatte auch keinen, mehr probiert
Das lief alles ganz gut
Entertainment war okay. Haben sich viel, Mühe gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|