Wir kommen sehr gerne wieder, wenn der Preis stimmt. Herzlichen Dank an das gesamte Personal, vorallem an den Super netten Herren an der Rezeption. Bleibt so
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Matratzen, Kissen waren perfekt nicht ausgelegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird auf Allergien Rücksicht genommen, man muss sich nur melden. Es gibt Abwechslung und man finden immer etwas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super lieb, freundlich und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Recycling Stadionen, Energiesparlampen, wenig Pappbecher oder Einweg Plastikbecher
Relaxen und viele Spaziergänge.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war auf jeden Fall genug Schatten und Liegen vorhanden, der Service am Strand war perfekt. Das haben wir zum erstenmal kennengelernt, es war aber März.
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für unsere Rezeptionsmitarbeiter erfüllt uns mit großer Freude – solche anerkennenden Worte motivieren unser Team, stets mit Freundlichkeit und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Dass Sie unsere Matratzen und Kissen als perfekt und komfortabel empfunden haben, ist ein tolles Kompliment, das wir sehr schätzen. Auch freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Gastronomie und der Rücksichtnahme auf Allergien zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit mit der Vielfalt und Abwechslung des Essens ist ein wertvolles Feedback für uns. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team