Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein entspannter Urlaub mit Enkelkind

Die Lage des Hotels ist ideal.Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.Kurze Wege zum Strand,durch einen schönen Garten mit einer gepflegten Grünanlage und Gartenbar.Strand schön breit mit feinem Sand,ausreichend Liegen und Strandbar.Wir waren nun zum 2.mal da mit Enkelin und wieder sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Liegen ausreichend vorhanden.Schöner breiter Sandstrand ohne Steine.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Roswitha, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels, die sauberen Zimmer mit täglicher Reinigung sowie die kurzen Wege durch den gepflegten Garten zur Gartenbar und zum Strand so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den breiten Sandstrand mit ausreichend Liegen und einer Strandbar genießen konnten – ganz ohne Steine, perfekt für entspannte Urlaubstage. Dass Sie bereits zum zweiten Mal mit Ihrer Enkelin bei uns waren und wieder zufrieden abreisten, ist für unser Team die schönste Bestätigung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen – Ihr Seher Kumköy Star Resort & Spa Team

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen