Direkt am Strand. Eine schöne Außenanlage. Toller Urlaub. Personal unglaublich aufmerksam und freundlich. Essen lecker und umfangreich.
Alles sauber. Aber es könnte renoviert werden. Das Bett ist nur 1,40m breit.
Lecker, frisch, umfangreich
Bester Service in allen Belangen
Transfer ca. 1 Stunde. Direkt am Strand
Kann ich nicht viel zu sagen, weil wir es nicht nutzen
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Herby |
Lieber Herby, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und besonders die direkte Strandlage sowie die schöne Außenanlage genießen konnten. Ihr Lob für unser aufmerksames und freundliches Personal sowie das leckere und umfangreiche gastronomische Angebot erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Service in allen Bereichen so zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihr konstruktives Feedback zu den Zimmern, insbesondere zur Renovierung und Bettgröße, sehr. Solche Hinweise sind wichtig für uns, um weiterhin Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team