Wir haben auch in diesem Jahr wieder einen sehr schönen und rundum gelungenen Urlaub bei Ihnen verbracht. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohlgefühlt und konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Ein besonderer Dank gilt Herrn S., der uns wie immer hervorragend betreut hat. Egal ob es um unser Zimmer oder andere Anliegen ging – er war stets hilfsbereit, freundlich und hat sich sofort um alles gekümmert. Seine Professionalität und Herzlichkeit machen den Aufenthalt jedes Mal noch angenehmer. Auch im Restaurant möchten wir Kazım besonders hervorheben. Sein freundlicher Service und seine Aufmerksamkeit haben unsere Mahlzeiten jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Die Küche war insgesamt sehr abwechslungsreich, lecker und von hoher Qualität. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ausgezeichnet – die Zimmer und öffentlichen Bereiche waren stets sehr gepflegt. Auch das Animationsteam hat für viel gute Stimmung gesorgt und unseren Urlaub mit schönen Aktivitäten und Unterhaltung bereichert, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt war es wieder ein wunderschöner Aufenthalt, für den wir uns herzlich bedanken möchten. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir in diesem Jahr noch drei weitere Male zu Ihnen kommen werden. Vielen Dank für alles – wir freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Badeanzug & Flip-Flops
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihre besondere Erwähnung von Herrn S. erfüllt uns mit Stolz – seine Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Professionalität sind genau die Eigenschaften, die unsere Gäste so sehr schätzen. Ebenso freut uns Ihr Lob für Kazım, dessen Aufmerksamkeit und freundlicher Service Ihre Mahlzeiten jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht haben. Dass Sie die abwechslungsreiche und hochwertige Küche, die ausgezeichnete Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die angenehme Animation hervorgehoben haben, ist für unser Team die schönste Bestätigung. Die warme und familiäre Atmosphäre, die Sie gespürt haben, ist genau das, was wir unseren Gästen vermitteln möchten. Besonders freut uns Ihre Ankündigung, dass Sie in diesem Jahr noch drei weitere Male zu uns kommen werden. Ihre Treue und Vorfreude sind für uns ein großes Geschenk, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team