Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Lotti(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt

Etwas älteres hotel, trotzdem sehr angenehm, sauber, freundliches Personal. Der Empfang war net ich habe mich sofort wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sauber.

• Gut
  • Dss Essen ist rei hastig das Buffet ansprechen.

• Das Personal ist sehr freundlich und erfüllte Wünsche schnellstmöglich

• durch eine sehr gepflegte Gartenanlage kommt man direkt zum Strand

Die Animation ist ni ht aufdringlich, was i h als sehr angenehm empfunden habe. Die Animateure sind höflich, freundlich und immer gut gelaunt

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Lotti, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt haben und Ihre Wünsche schnell erfüllt wurden. Ihr Dank auch an das „unsichtbare“ Team hinter den Kulissen ist für uns besonders wertvoll – denn gerade diese Arbeit trägt entscheidend zum Wohlbefinden unserer Gäste bei. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für das reichhaltige und ansprechende Buffet mit Stolz. Schön zu lesen ist auch, dass Sie die Zimmer trotz ihres älteren Stils als sauber und angenehm empfunden haben. Ihre Eindrücke zur gepflegten Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand sowie zum angenehmen Empfang, bei dem Sie sich sofort wohlgefühlt haben, sind eine wertvolle Bestätigung für uns. Besonders freut uns Ihr Lob für die Animation, die Sie als nicht aufdringlich, sondern höflich, freundlich und stets gut gelaunt erlebt haben. Genau diese Balance möchten wir unseren Gästen bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team