Da wir schon im Januar eine Woche in diesem Hotel Urlaub hatten, kannten wir die schöne Lage am Strand und den Weg dahin. Der sehr nette Service war beeindruckend für uns. Sehr herzlich. Wir würden gerne wieder Urlaub in diesem Hotel verbringen wollen. Es ist halt kein neues Hotel, dennoch für uns ausreichend. Lage und Service super für uns und freuen uns schon heute, wenn wir wieder einchecken werden. Super Personal. Bleibt so!
Der Service hat uns besonders gut gefallen. Alle sehr freundlich und fleißig. Wir wollten sicher nicht nach Hause, da es uns sehr gut gefallen hat.
Wir fliegen seit 2012 nach Side-Kumköy und kennen somit die Lage. Uns gefällt sie sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Herr Andreas, vielen lieben Dank für Ihren zweiten Besuch ,Ihrem Wunsch nach einer weiteren Buchung und Ihrer Weiterempfehlung. Viel können wir bei Ihrer Bewertung nicht dazu fügen da Sie sich ja bestens auskennen und zur Familie gehören. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management contact@seherhotels.com