Mein Mann hatte eine Notoperation in diesem Urlaub und dadurch war ich zum Teil auf die Hilfe des Personals von der Rezeption angewiesen. Hier wurde mir stets geholfen, besonders hervorzuheben war die Hilfe von Herrn Selçuk Gens, er ist einfach ein total lieber hilfsbereiter Mensch und hat mir sehr geholfen und mir auch mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ich war recht verzweifelt zwischendurch, aber er war einfach für mich da und das war super. Danke dafür 🍀
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Es war alles vorhanden was benötigt wird
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man muss nicht mit langer Hose und super Kleidung zum Essen gehen. Man kann so gehen wie man bei uns in Deutschland auch in eine Gaststätte geht
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Es wurden die Wünsche nach Möglichkeit erfüllt.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es liegt direkt am Strand und wenn man shoppen will ist die Shopping Meile gleich um die Ecke, also alles optimal
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Der Pool ist sehr sauber und ist nach einem heissen Strandtag eine gute Abkühlung. Man kann auch gut drin schwimmen er ist dafür groß genug
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist einfach super schön. Man kann ganz leicht ins Wasser rein gehen ohne Probleme
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist einfach toll und die Animateure haben eine liebenswerte Art auf die Menschen zuzugehen. Hier hervorzuheben ist Ümit, der schon zu Hahne-Zeiten als Animateur im Hotel gearbeitet hat und von da an mit meinem Sohn befreundet ist und ihn auch schon in Deutschland besucht hat 👍
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir bedauern sehr, von der Notoperation Ihres Mannes während Ihres Aufenthalts zu hören, und wir hoffen, dass es ihm mittlerweile besser geht. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Team, insbesondere mit Herrn Selçuk Genç, so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter und ihre Bereitschaft, in schwierigen Situationen zur Seite zu stehen. Wir werden Ihr Lob an Herrn Selçuk Genç weitergeben, um sicherzustellen, dass er die Anerkennung erhält, die er verdient. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Ihr Mann sich gut erholt und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz der Umstände in guter Erinnerung behalten. Mit freundlichen Grüssen SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM