Cetıncelık
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in unserem zweiten Zuhause

Wir haben unseren Aufenthalt in unserem Lieblingshotel, das wir inzwischen als unser zweites Zuhause betrachten, wieder einmal in vollen Zügen genossen. Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach wie zu Hause. Alles ist mit Liebe organisiert – vom Empfang bis zur Abreise. Es ist deutlich zu spüren, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Lage, das Personal, das Essen – alles passt perfekt zusammen. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt für September bereits gebucht und zählen jetzt schon die Tage! Wir freuen uns riesig darauf, bald wiederzukommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden täglich gründlich und zuverlässig gereinigt. Alles war sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Frische Handtücher, saubere Bettwäsche und kleine Details sorgten für ein sehr angenehmes Wohngefühl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Küche war wieder hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top! Besonders schön fanden wir die liebevolle Präsentation der Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und auch Vegetarier oder Kinder finden hier eine große Auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ein ganz besonderer Dank geht an Herrn Selçuk, der uns – wie immer – in jeder Hinsicht zur Seite stand. Mit seiner freundlichen, professionellen und hilfsbereiten Art macht er jeden Aufenthalt noch angenehmer. Egal ob bei Fragen, Wünschen oder kleinen Anliegen – Selçuk Bey ist immer zur Stelle und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Solch ein persönlicher Einsatz ist nicht selbstverständlich! Das Servicepersonal war stets aufmerksam, freundlich und schnell. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Es war schön zu sehen, wie gut das Team eingespielt ist – trotz der vielen Gäste.

Vorname:Cetıncelık

Lieber Cetin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zum Seher Kumköy Star Resort & Spa! Es ist für uns etwas ganz Besonderes, Gäste wie Sie immer wieder begrüßen zu dürfen. Ein besonders großes Dankeschön geben wir gerne an Herrn Selçuk weiter – Ihre lobenden Worte spiegeln genau das wider, was wir im Service leben: echte Herzlichkeit und persönliches Engagement. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen – ein größeres Kompliment gibt es für uns kaum. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben, erfüllt uns mit Freude und Stolz. Bis September wünschen wir Ihnen alles Gute – wir zählen ebenfalls die Tage bis zum Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Seher Kumköy Star Resort & Spa