Nie wieder.Ueberwiegend ungepflegte Gaeste auf unterem Campingniveau.Diese Menschen fuelen sich hier gut aufgehoben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Gerald |
Alter: | 71+ |
Hallo Gerald, vorab bedanken wir uns für Ihren besuch bei uns im Haus. Bei Lage ,Service ,Gastronomie bedanken wir uns herzlichst für Ihre Punktebewertung, Sport und Unterhaltung sind während der Wintersaison eingeschränkt ,eine Animation und deren Shows finden in diesen Monaten leider nicht statt. Sehr traurig aber teilweise wahr Ihre Meinung bezüglich Campingniveau und dass sich Gäste wie Sie, dafür schämen müssen, wir als Hotel dafür büsen müssen. Leider ist eine Warnung ergebnislos, sofort wird mit einer bösen Bewertung gedroht, die wir nur als billiges Verhalten bezeichnen. Wir würden uns dennoch freuen wenn Sie uns einmal im Sommer besuchen, wir sind uns sicher das es Ihnen bei uns gefallen wird und wir uns gerne um Sie bemühen möchten. Schreiben Sie uns bitte unter contact@seherhotels.com und senden Sie uns Ihre Buchungsetails vom Januar und bitte hoffentlich wenn es soweit kommt Ihre neuen Buchungsdetails. Wir möchten Ihnen gerne Ihren Besuch verschönern. Mit den allerbesten Grüssen und Wünschen, und ein gesundes und glückliches neues Jahr. Seher Kumköy Star Resort & Spa Team