Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand von Side/ Kumköy! Es ist barrierefrei, also auch für Gäste mit Einschränkungen zu empfehlen!
Ich hatte ein tolles Zimmer in der 4 ten Etage mit Pool und Meerblick ! Dank dem netten Rezeptionisten Selcuk ! Vielen Dank nochmal dafür ! Das Bad ist etwas klein, es werden aber wohl nach und nach alle Zimmer renoviert! Das Zimmer und Bad wurde täglich gereinigt. Es war alles immer sehr sauber!
Mir hat es sehr gut geschmeckt, ich denke jeder kann etwas finden! Viele Sachen wurden frisch zubereitet! Riesige Salatbar, angemachte Salate, frisches Obst, eine grosse Auswahl an Desserts ect.
Der Service war sehr gut, alle ohne Ausnahme waren sehr zuvorkomment und freundlich. Schon beim Frühstück wurde mir der Kaffee am Tisch serviert! Die Bedienungen, Mehmet ( den gab es glaube ich 3 mal ) Tafun, Kasim, Ugur ( Jimmy ) Fatma und Natice ( Hoffe ich habe die Namen richtig geschrieben !) Und noch einige mehr ! Konnte mir nicht alle Namen merken!
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Wenige gehminuten vom Hotel ist eine lange Shoppingmeile. Am Strand kann man bequem bis nach Side laufen!
Er gab jetzt im März ein eingeschränktes Animationsprogramm, allerdings wurde Abends immer ein wenig geboten. Mal Bingo, mal eine Feuershow, mal ein Alleinunterhalter der zum tanzen aniemierte !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Marlen |
Liebe Frau Marlen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns das Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Erinnerungen im Gepaeck die Sie mitnehmen konnten sind eventuell ein Grund für ein Wiedersehen worüber wir uns als Team sehr freuen würden. Beste Grüsse aus Kumköy für Sie und alles Gute. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com