- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig, Lage und Strand waren gut, Personal ist auf ihre Stammgäste orientiert
Renovierungsbedürftig und sehr klein
Essen war abwechslungsreich, das Personal überfordert beim abräumen und neu eindecken
Fragen kon nten nicht immer beantwortet werden und man musste auf den Manager warten
Die Fahrt dauerte ca 50 min,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen, die uns dabei hilft, uns zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Dauer der Fahrt und zur Größe der Zimmer sowie zur Renovierungsbedürftigkeit haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind uns bewusst, dass unsere Unterkünfte in den vergangenen Jahren bereits an Renovierungsprojekten gearbeitet haben, um unseren Gästen in naher Zukunft eine weiter renoviertes Haus versuchen bieten zu können. Wir bedauern auch , dass nicht alle Ihre Fragen beantwortet und die sofortige Hilfe geleistet werdn konnte. Es lag womöglich an der Sprachbarriere um die wir uns auch gerne kümmern wollen. Mit freundlichen Grüßen, SEHER Kumköy Star Resort &Spa Team