Nachdem wir eincheckten und feststellen, dass wir kein Meerblick Zimmer, wie im Upgrade versprochen hatten, wurde uns nach drei Tagen ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick zugewiesen. Die Angestellten waren alle sehr bemüht und freundlich. Das Essen war ebenfalls gut, der Koch sehr freundlich und stets gut gelaunt. Wir haben uns in den drei Wochen sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Das Zimmer war mit drei Betten ausgestattet, in denen man sehr gut schlafen konnte und man einen super Ausblick hatte
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Besonders gefiel uns das Angebot an Fisch. Die Waffeln nachmittags waren ein tägliches Highlight, und die Strandbar hatte eine tolle Lage für einen Kaffee.
Das Personal war äußerst freundlich und ist auf Anregungen und Wünsche ( Upgrade Meerblick Zimmern) Umzug nach drei Tagen in ein solches Zimmer möglich gewesen
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen betrug 1 Stunde, und direkt hinter dem Hotel gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls Side und Manavgat waren gut erreichbar mit dem Dolbusch
Das Wellness Angebot war hervorragend insbesondere die Massage war sehr punktgenau und entspannend. Die Poolanlage konnte man noch nicht nutzen. Es war zu frisch allerdings das Hallenbad war geheizt und hat uns gefallen. Das Entertainment mit Livemusik war ausreichend und bot die Möglichkeit zum tanzen. Wir hätten uns allerdings über eine vorherige Ankündigung Gefreut, dass man die Info für ein Entertainment erhalten hätte
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Frau Evelyn, besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren besuch in unserem Haus. Wir freuen uns das wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. In der Hoffnung Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen für Sie aus Kumköy. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Team