Schönes, ansprechendes Hotel mit perfekter Strandlage und toller, gepflegter Gartenanlage. Für Familien mit Kindern super, da die Hotelanlage nicht so groß und überschaubar ist. Personal sehr nett und aufmerksam. Essen sehr vielfältig und reichlich. Zimmer ausreichend und sehr sauber.
Zimmer war mit allen ausgestattet was man benötigt, um sich zu erholen. Nicht sehr groß und wenig Ablageflächen im Kleiderschrank, aber für die Zeit, in der man sich im Zimmer aufhält völlig ausreichend. Tägliche Reinigung der Zimmer und sehr ordentlich und sauber.
Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Es gab auch verschiedene Themenabende. Hervozuheben ist hierbei die Eistorte zum türkischen Abend. Das Mittagessen kann man an der Strandbar, Restaurant oder Gartenrestaurant einnehmen. Wir haben fast immer im Gartenrestaurant gegessen, da gab es zum Beispiel Pizza, Burger, Pommes und Folienkartoffeln. Ab 14.30 Uhr auch Eis in verschiedenen Sorten. Die Atmosphäre beim Essen war entspannt.
Personal war spitze, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, einfach alle sehr nett, höflich und aufmerksam. Besonderen Dank dafür an Jimmi, Savas, Mehmet und Waley. Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.
Sehr zentral gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Toller Strandabschnitt.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und ist auf keinen Fall aufdringlich. Es wurde verschiedene Aktivitäten angeboten zum Beispiel Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Sackwerfen und Dart. Abends gab es immer für die Kinder Minishow und danach ein Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wundervolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie als unseren geschätzten Gast bei uns im begrüßen zu dürfen. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service und unseren Annehmlichkeiten zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für ihre harte Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM