Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und eine schöne Zeit im Hotel

Ein rundum perfekter Aufenthalt! Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt – man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war einfach hervorragend: große Auswahl, alles frisch und geschmacklich top. Auch das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Veli und Mehmet Can, die mit ihrem tollen Service unseren Urlaub noch schöner gemacht haben. Klare Weiterempfehlung – wir kommen gerne wieder!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Lieber Luis, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Es ist großartig zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt genießen konnten und sich in unserer gepflegten Hotelanlage sofort wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die kulinarische Vielfalt – frisch, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend – ist für unser Küchenteam die schönste Bestätigung. Ebenso erfüllt uns Ihr Dank an Veli und Mehmet Can mit Stolz. Dass ihr aufmerksamer, freundlicher und hilfsbereiter Service Ihren Urlaub noch schöner gemacht hat, zeigt, wie sehr sie mit Herz und Freude für unsere Gäste da sind. Wir freuen uns sehr über Ihre klare Weiterempfehlung und darüber, dass Sie schon jetzt sagen: „Wir kommen gerne wieder.“ Ihre Worte sind für unser gesamtes Team Motivation und Anerkennung zugleich. Mit herzlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team