Das Hotel hat eine Perfekte Lage und sehr freundliche Mitarbeiter, das ist aber auch das einzige gute was an diesem Hotel überzeugt
Zimmer sehr klein Unangenehme Abwassergerüche aus dem Bad, diese haben sich im ganzen Zimmer verteilt. Alles im Bad sehr stark verkalkt
Man findet eigentlich immer etwas , aber geschmacklich ist viel Luft nach oben
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich
Perfekte Lage, Direkte Strandlage, Shopping und Dolmus direkt um die Ecke
Wir haben keine Animation mitbekommen oder gesehen, ob dort eine vorhanden ist ?
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Achim |
Hallo Achim, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Hotelaufenthalt. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter geschätzt haben. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen beim Essen ist uns auch wichtig. In solchen Fällen bitten wir darum die Rezeption zu benachrichtigen und ggf. nach Verfügbarkeit einen Zimmerwechsel in gleicher Kategorie anzufragen. In der Wintersaison ist unsere Animation nicht aktiv,diese Info ist bei allen Veranstalltern angegeben . Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, wir hoffen dass Ihre zukünftigen Hotelaufenthalte wieder bei uns verbringen und wir Ihren Erwartungen entsprechen können. Mit freundlichen Grüssen SEHER KUMKÖY STAR RESORT & SPA TEAM