- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ich hatte ein Doppelzimmer für 1 Person mit Meeresblick gebucht, als ich aber ankam, wollten sie mir ein Einzelzimmer geben, auch mit Meeresblick. Das habe ich dann nicht akzeptiert und zum Glück wurde eine Lösung gefunden. Ich habe eine Nacht in ein Doppelzimmer niet Landblick verbracht, danach konnte ich umziehen nach ein Doppelzimmer mit Meeresblick. Sehr positiv: es gibt eine Mitarbeiterin Guest Relations, die dir auch fragt ob alles okay ist. Irgendwelche Probleme werden schnell gelöst, wenn man sie fragt. Auch das andere Personal arbeitet sehr hart, vor allem die Frauen die die Zimmern sauber machen, sind total lieb! Essen ist auch gut, ich habe so neue Speisen entdeckt. Es ist nur schade dass das Restaurant am Abend voll ist und man schwierig einen Platz bekommt, wenn man nicht gleich beim Eröffnung des Restaurants da ist. Also, wenn man nicht zu viel Luxus verlangt, ist das Hotel ganz okay.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Beim Abendessen ist es schwierig um einen Platz zu bekommen wenn man nicht gleich bei der Öffnung da ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Probleme die ich hatte, wurden gelöst.
- Pool
Fotografieren.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Es gab Leute die mit ihrem Handtuch eine Liege "reservierten" und man den ganzen Tag nicht am Pool sah. Sowas finde ich unverschämt. Vielleicht wäre es eine Idee wenn das Personal wenn die Liegen zu lange unbesetzt reserviert werden, die Handtücher wegnimmt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schönes Sandstrand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Xandra |
Liebe Xandra Es scheint, als hätten Sie insgesamt eine akzeptable Erfahrung gemacht, obwohl Ihre Erwartungen möglicherweise nicht vollständig erfüllt wurden. Wenn Sie spezifische Bereiche haben, in denen Sie Verbesserungen vorschlagen möchten, sind wir hier, um zuzuhören und zu helfen. Mit besten Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team