Norbert (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel ganz OK, Personal sehr nett

Bis auf das Zimmer war das wirklich alles ok, was noch unzufrieden zu bewerten ist, ist die Tatsache, dass wenn man später abreist, es nur eine Dusche für alles Abreisenden gibt.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Noreg, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihr Verständnis bezüglich Ihrer Zufriedenheit mit den meisten Aspekten Ihres Aufenthalts. Es tut uns leid zu hören, dass es bezüglich des Zimmers und der begrenzten Anzahl von Duschen für abreisende Gäste Unannehmlichkeiten gab. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir den Zugang zu Duschen für Gäste, die später abreisen, verbessern können, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten und Ihre Erfahrung noch positiver gestalten können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Beste Grüße SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM