breu (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Hotel gut, aber Indorpool Themperatur eine Katastrophe.

Pool

Wassertemperatur

• eiskalt

Indoor Pool offth zu Kalt. Eine Zumutung die Themperatur im Pool. Das Personal komplett unfähig den Pool auf Themperatur zu bringen

Vorname:breu

Hallo Breu vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Temperatur des Innenpools nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Anliegen bezüglich der Pooltemperatur an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wird. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste in allen Einrichtungen unseres Hotels einen angenehmen Aufenthalt haben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das Hotel insgesamt als gut bewerten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass wir die Gelegenheit haben, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, und wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM