Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, und besonders Selçuk an der Rezeption hat einen hervorragenden Job gemacht , professionell, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt umso angenehmer machte. Die Zimmer sind für Alleinreisende absolut ausreichend, aber das 1,40 m breite Bett könnte für zwei oder mehr Personen etwas klein ausfallen. Ansonsten waren die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Essen war insgesamt gut und es gab eine ausreichende Auswahl. Besonders das Frühstück und Abendessen haben mir gefallen, allerdings hätten die warmen Speisen beim Mittagessen etwas heißer sein können. Ein großes Lob geht an Mehmet im Garden Restaurant ,man merkt, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht, und das spiegelt sich auch im Service wider. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Duschen im Innenpoolbereich, da es im Winter nicht besonders angenehm ist, draußen duschen zu müssen. Eine Indoor-Dusche würde den Komfort deutlich erhöhen. Trotz kleiner Verbesserungspunkte hatte ich eine schöne Zeit im Hotel. Der hervorragende Service, das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre machen den Aufenthalt definitiv lohnenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Strandspaziergang
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | ANGELİKA |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams, insbesondere von Herrn Selçuk, so positiv hervorheben. Seine professionelle und herzliche Art ist ein wichtiger Bestandteil unseres Servicegedankens, und wir werden Ihr Lob mit Freude an ihn weitergeben. Dass Ihnen die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer gefallen haben, freut uns besonders. Ihr Hinweis zur Bettbreite sowie zu den Duschen im Innenpoolbereich ist für uns ein wichtiger Punkt, den wir gerne prüfen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben, insbesondere das Frühstück und Abendessen. Wir nehmen Ihre Anregung, die Speisen beim Mittagessen etwas heißer anzubieten, dankend an und werden daran arbeiten. Ihr großes Lob an Mehmet aus dem Garden Restaurant, der seinen Job mit Leidenschaft ausübt, erfüllt uns mit Stolz und wird ihn sicher sehr freuen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Atmosphäre und den Service unseres Hotels. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team